TOUTE L'INFORMATION PRATIQUE POUR LES PROFESSIONNELS DE L'IMMOBILIER

Opinion System

Partenariat : leboncoin valorise les professionnels de l’immobilier avec Opinion System

Opinion System signe un partenariat avec leboncoin pour maximiser la visibilité des avis clients et booster l'activité des professionnels. Décryptage ... 2 255

Les trophées du Palmarès de l’Immobilier ont été décernés

Le Palmarès de l’Immobilier 2020 a finalement rendu son verdict lors du congrès 100% digital de la FNAIM, qui s’est déroulé du 23 au 26 novembre 2020. Après plus de 300 candidatures déposées, 120 dossiers sélectionnés pour la phase finale et 41 agences finalistes, ce ne sont pas moins de 15 trophées qui ont été distribués. En plus des traditionnels trophées régionaux et le prix du Jury, un prix Féminin de l’Immobilier a été décerné pour la première fois cette année. 921

Malgré la crise, les Français sont toujours plus satisfaits de leur agent immobilier et lui attribuent une notre de 7,3/10 !

Selon la 5e édition du baromètre annuel de la satisfaction client dans l'immobilier publié par Opinion System, dans un contexte difficile marqué par la crise Covid-19, la satisfaction des Français vis-àvis de leur agent immobilier progresse encore en 2020 ! 1 550

Les agents immobiliers ont tiré des leçons du 1er confinement et accéléré leur digitalisation

Depuis le 1er épisode de confinement, 59 % des agents immobiliers ont déjà mis en place et utilisent des outils numériques et 24 % sont en train de le faire, soit un total de 83% des acteurs engagés dans la démarche. Le point avec une étude Opinion System. 2 681

Déconfinement : Plus d’1 professionnel sur 2 inquiet pour la continuité de son activité

Alors que la profession prépare la reprise complète de son activité à compter du 11 mai prochain, Opinion System a souhaité interroger ses agences adhérentes pour prendre le pouls de la situation économique et avoir une vision au plus proche des réalités terrain tant sur l’impact de la crise sanitaire sur leur quotidien que sur leur perception de l’avenir. 2 468

Le journal trimestriel

Vous souhaitez consulter notre dernier magazine ou l'une de nos éditions précédentes ?

Consulter en ligne